Реальные услуги в получении Европейского Гражданства.

Второе Гражданство для жителей Восточной Европы.

1200x450_DSC04792Финансовая нестабильность, санкции Америки и Европы против России и другие растущие угрозы для жителей Восточной Европы стимулирует здравомыслящих людей искать возможность и рассматривать различные варианты для улучшения качества жизни для себя и для своих детей.

Мы не будем никого и ни в чем убеждать и ни с кем ни о чём спорить на темы:

  • Финансовая независимость
    Легкий доступ к европейским банкам и инвестициям

  • Доступное жилье
    Ипотека под 2-4% годовых на 30 лет.
  • Высокий уровень жизни
    Медицина, страхование, безопасность, права и свободы — в Европе это не пустой звук

  • Безграничные и равные возможности
    Легально жить, работать и вести бизнес в любой стране Европейского Союза

  • Престижное образование
    Бесплатное образование в лучших европейских ВУЗах для Ваших детей

  • Реальная свобода
    Ваша свобода передвижения ограничена только Вашим желанием


Наш Проект для тех, кто уже всё для себя решил в принципе. Вопрос только: Как и Куда?

Все варианты получения Европейского Гражданства сводятся к следующему:

  1. Бизнес Иммиграция — инвестиции в промышленность, экономику, фонды.
  2. Покупка дорогостоящей недвижимости — (минимум 300,000 евро) и то, в этом случае как правило, вы можете рассчитывать только на «Вид на Жительство» или ПМЖ.
  3. Брак или Воссоединение с семьей.
  4. Политическое Убежище — крайне сложная и не комфортная процедура.
  5. Натурализация (после нескольких лет проживания.)
  6. Специальные Социальные Программы.

Мы курируем и осуществляем полную поддержку и сопровождение следующих Программ получения второго гражданства:


* формулировка «Европейское Гражданство» больше относится к качеству и образу жизни, чем к географическому понятию в прямом смысле этого слова. Тем более, что все страны включенные в наш список в качестве особых привилегий разрешают безвизовый въезд в страны Евросоюза.


вы можете подписаться на нашу RSS ленту, чтобы своевременно узнавать обо всех новых направлениях и возможностях качественно улучшить свою жизнь.


* Независимо от того, какой вариант Вы для себя изберете, в какую Страну уедете, через какие Агентства и через каких Посредников будете оформлять документы и совершать все необходимые действия, и сколько времени это займет и сколько денег это будет стоить, важно одно — это 100% легальность всех Документов!

Печально то, что Вы можете даже не догадываться, что один из Ваших документов, оформленных в процессе оформления гражданства — продукт Фотошопа. Всего лишь какая — то выписка из конторской книги. И может пройти достаточно много времени. Даже — лет, прежде чем на какой — нибудь границе Вас обвинят в подделке документов.
Пока идет процесс общей интеграции и централизации информационных систем, пользуясь отсутствием технических возможностей в ряде стран иметь цифровую верификацию подлинности первичных документов выданных другими странами, все документы будут временно считаться подлинными. Но их проверка на достоверность — это только вопрос времени.




  • 2 комментариев

    1. Евгений Евгений
      28.12.2016    

      Здравствуйте. Я гражданин Украины. Мой отец тоже гражданин Украины, но родился в Молдове и его родители родились на территории республики Молдова, бывшей Румынии. Я хочу восстановить гражданство Румынии по линии отца, но у меня нет документов его родителей, и его документов тоже нет. Для восстановления гражданства мне нужны свидетельства о рождении, браке и смерти его родителей, а также его свидетельство о рождении. Сам отец жив. Но он не может поехать в Молдавию. Я могу, если нужно. Чем быстрее получу документы, тем лучше. Могу я через ваше агентство истребовать вышеуказанные документы?! Если да, то что для этого нужно, какие документы, доверенность, еще что либо? Какова стоимость и сроки? Каким образом, на каких основаниях я могу истребовать эти документы?! Единственное что у меня есть, это копия паспорта отца (внутренний паспорт Украины)

      • CS CS
        29.12.2016    

        С Вами свяжется наш специалист.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *